Kokos-Banane
Zutaten:
- 1 Banane
- 30gr Kokosmilch
- 20gr Kokosflocken
- 30gr Eiweißpulver Schoko (oder
alternativ 85% Schokolade)
Zubereitung:
- Die Banane schälen, längs in der Hälfte schneiden und für 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
- Danach Kokosmilch mit Kokosflocken in einer Schüssel verrühren und auf die untere Hälfte der Banane geben.
- Andere Hälfte drauflegen und zudrücken.
- 30gr Schoko-Eiweißpulver mit ein paar Tropfen Wasser glatt rühren, bis eine saucenartige
Konsistenz entsteht. Diese auf der Banane verteilen. (Mit Bitterschokolade: kurz in die
Mikro, bis diese flüssig ist und dann über der kalten Banane verteilen). - Wenn gewollt nochmals für eine Stunde in den Gefrierschrank.
Tipps:
- Um die Füllung selbst auch nochmals schokoladiger zu machen, kann man entweder Kakaopulver, weiteres Eiweißpulver oder etwas dunkle Schoko untermischen.
- Eine weitere vegane Version: statt Whey oder Bitterschokolade eine Sauce aus Kakaopulver mischen.
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